19. Корыстный дэвушка

Кергуду Бамбарбия
Маленкая плутовка
сети сплетает ловко,
в лужа, там гиде глубже,
ловит плутовка мужа:
ладно, пуст будэт старым
залэжалым товаром,
пуст будэт впавшим в дэтство,
были бы власть и срэдства.
Так пропорхает лето,
птичкою станэт в клетка,
будэт сбегать из дома
к нищему маладому.