Я себе перережу вены

Санта Дива
Я себе перережу вены,
Если счастлив ты без меня.
Брошусь в море, что б белая пена
Обласкала, тихонько скорбя.

Я себе перекрою дыхание,
Если будешь ты не со мной.
Вниз сорвусь с высотного здания
Если я не буду с тобой.

Я на жизнь поспорю с судьбою,
Что моим ты когда-нибудь будешь…
А до этого буду одной я…
Ты полюбишь меня, ты полюбишь…..