после смерти

Анэль
Меня уже нет, а сообщенья на почтовый всё приходят.
"Привет, как жизнь?
Куда пропала ,чем живёшь?"
А в это время медленно уходит
Из нервных окончаний дрожь.

И телефон мне проиграет «Sexy»,
Как гимн и проводы в последний вечный путь.
Ты наберёшь мой номер,
В первый раз я не отвечу:
«Наверное, случилось что-нибудь»

и про себя дурацки улыбнёшься,
рукой об руку в предвкушении потрёшь.
сердце замрёт, предчувствуя разлуку,
я умерла, а ты ещё живёшь