Кристе

Санта Дива
Ну и пусть! Полюблю я другого…
И ничто не будет нам мешать!
А брата по крови родного
Забыть нужно…Только опять….
Приходят безумные мысли,
И страсть не могу удержать!
Зачем повстречались мы, если
Всю жизнь предстоит нам страдать…