Черное и белое

Санта Дива
Я ненавижу,
Но тебя, как жизнь, люблю
Мечтаю встретиться,
Но быть на расстоянии…
Мечтаю позабыть ,
Но в памяти храню
Той темной ночью
 Глупые признания….

Поди ты прочь….
 Но не оставь одну
Я так страдаю,
Все вокруг смеются.
А страсти – океан,
и я тону.
Уйди совсем.
Но не забудь вернуться…………..