Считаю дни

Санта Дива
Считаю дни до встречи
Знаю будет
Она одной из самых ярких дней.
И самых сладких…
Знаю- будет вечер
Всех вечеров красивей и теплей..

Мы встретимся весной,
 Когда рассветы
Пропитаны серебряной росой
Мы встретимся….
Да, да – я знаю это
Когда ни будь мы встретимся
 С тобой….
И я живу
На это лишь надеясь…
Осталось только зиму пережить
Мечтать о большем
 Я пока не смею
Не каждый может так, как
 Я любить.