Она так мило улыбалась

Санта Дива
Она так мило улыбалась
Так гордо голову склоня
И вы за руки с ней держались
И ты обнял её любя…

А я стояла и смотрела,
Не веря собственным глазам.
А после – как дитя ревела –
Так глупо ты любовь предал

И я , закрыв лицо руками
Не сдерживая горьких слёз,
Внушить пыталась – между нами
Все чувства были не в серьез…

Я помню, как ты улыбался
На том свидании в саду…
Как мне впервые ты признался,
Как я сказала, что люблю…

Как мы впервые расставались.
Два года я тебя ждала.
Как после этого остались
Наедине. И ночь цвела…

Я не скажу тебе ни слова,
Не подойду, не упрекну,
Я к этим сценам не готова…
Я просто от тебя уйду.