Железнодорожное

Лина Макс
Рельсы,рельсы,шпалы,шпалы...
Чуть под поезд не попала.

Это ж просто болтовня,
А не рана ножевая.
Я сама переживаю -
Не сердитесь на меня!

Улыбнитесь ,ради Бога!
Вам сердиться не идет.
Мне железная дорога
Перекрыла кислород!

Я ж спокойная всегда,
Не ору, не бью посуду.
Это точно - мой рассудок
Повредили поезда!

Оглушительно звеня,
Электричка мчится мимо...
Я была невыносима,
Не сердитесь на меня!