Подражания

Илья Саблок
Не для того,
я ждал тебя,
чтоб слезы выплакать напрасно.
Не для того,
в порыве страстном
загнал гнедого жеребца!

А ночь скрывала...
Лишь луна
безумным взглядом обводила.
А лес шептал-она забыла.
А ветер вторил-предала!

Костер разжег,
но он не греет!
Наливки выпил-
все одно!
А сердце ждет,
а серце верит-
еще придет,еще придет...

Костер погас!
Опустошенный,
я встретил раннюю зарю.
Мечты-мечтами,
был -влюбленный,
теперь уже не по-люблю!