Прости, но не судьба нам свет с тобой делить

Татьяна Лазинио
Прости, но не судьба нам свет с тобой делить,
Плести дыханьем ночь для общего начала.
Я знала - не судьба, и некого винить
В размеренности дней вне нашего обмана.

И важно - не желать сказать простое "мы",
Найти (жестоко) грани лишь в страсти наших бурь.
Увы, но это так. И правила ясны...
Прости меня, прости...
 ... но я тебя прощу ль?