Предисловий Мастер

Денис Петров
Предисловий мастер
Вышел в отпуск,
За него остался
Я

Я всего лишь
"Здрасьте!" смог
промолвить...
Остальное -
Зря.

Может быть
Не очень
поэтично,
А особенно
В апрелевой
ночи...

Ничего,
За нас молитва
Птичья
Утром
на деревьях
Прозвучит.