весна 2006

Корюшка Василеостровская
Адовы улыбки
Золотые рыбки
Бесповоротно зря.
Это я
Разбегаюсь, поднимая снег,
Это я
Может, почти человек…
Это я тебя люблю.
Нервы поощряю, чтобы замолчали,
Ставлю печати, снимаю печали
Без вспышки,
Вешаю на спинку стула…
Не понаслышке падаю с вышки
Без передышки
Сутула…