Антиглобалиzм

Корюшка Василеостровская
Меньше слов
 перед революцией
Не довелось
 жала носить!
К кому-то любовь
 придёт поллюцией,
Другой будет бога
 долго просить.
Мы не держали
 палец на пульте,
Когда остаётся
 вдохнуть и жать,
Срастаясь в опухоль
 общего культа,
Мы продолжаем
 лежать.

Кого пугать теперь соберётся
Большое целой земли лицо?
Кому оно теперь улыбнётся,
И разобьётся как яйцо.
?