не-в-рифму

Грановская
 Мы съели на пару с тобой
как минимум, пуд
соли
Расстались, так странно,
из-за какой-то
Сони..
А за окном
совершенно питерские
Муссоны...
Смотри, темноглазая!
Я,
как сентиментальное
чудовище
вижу сны на французком:
"tu ne m'aimes pas,
ma Carmen?..."
Я
-аполитичный бес
пью в размеренной кухне
херес,
и плачу,
моя Карменсита...