первая ночь

Анна Харламова
На Землю опустилась темнота,
И мы с тобой вдвоем, все как во сне.
И только сердца стук, и рук нежнее теплота,
Губ, как у ангела, и в сердце,

В пустоте без грани
Зажегся огонек надежды и любви,
Внутри вдруг стало все теплее.
Я говорю сама себе -

Смотри, ведь чувство все сильнее и сильнее.
Прошел по телу холодок, не значит,
Что погасла искра,
Я в сердце вечный огонек зажгла,

Произошло все как то быстро:
Ты, чувство, теплота и нежность твоих рук,
И огонек, что вмиг заполнил сердце вдруг.
И все закончилось, обидно, жалко,

Но краски ночи этой,
Я никогда не стану разбавлять,
И я скажу, о чем молчат поэты -
Такое просто глупо забывать.