Я пишу за Украину

Санта Дива
Я пишу за Украину…
И хоть русская душа
Мне обидно, что покинул
Ты родные берега…

Мне обидно, что Россия
Тебя больше привлекла…
И тебе пишу стихи я
Потому, что не смогла
Я понять, ну чем же хуже
Жизнь в Одессе, чем в Москве?
Если б знал, как ты здесь нужен!!!
Нужен людям… Нужен мне!

Нет, забудь! Простая ревность…
Я еще совсем дитя…
Но тебе храню я верность!
Возвращайся! Жду тебя!