Такой игривый нежный взгляд

Санта Дива
Такой игривый нежный взгляд
Ты подарил мне год назад!
И в этот раз как прежде ты
Оставил за собой следы
В моей душе… И сердца стук
Все громче зазвучал…А вдруг
Мы вновь увидимся с тобой
Весенней теплою порой…
А вдруг на жизненном пути
Нам вместе предстоит идти?
А вдруг… Но нет! Мечтать не буду
И если не судьба – забуду!
И если нет любви – уйду…
Как облако я пропаду…
Растаю… Выпаду дождем
В хрустально – чистый водоем…
И ты по берегу пройдешь,
Водицы чистой изопьешь…
А ветер на ухо нашепчет,
Что мне отныне стало легче
И что сбылись мои мечты…
И вот… когда цветут сады!
Я вновь увиделась с тобой…
 Не человеком, так водой…