ты не со мной

Анна Харламова
Пусть не со мною ты, я знаю,
Пусть одинок не будешь ты,
Судьбе я все же доверяю,
Пусть исполнение мечты
Моей не будет скоро,
Но буду знать - ты где-то сдесь.
Пусть не со мною, пусть с другою,
Пусть одинок ты - но ты есть!
Пускай душа моя лишь тенью,
Повсюду следует с тобой,
И это пусть стихотворенье
Хранит душевный твой покой.
Ты знай, всегда я жду,
Лишь слова от тебя, лишь взгляда,
Ты знай, по жизни я иду,
Лишь с мыслью, с мыслью, что ты рядом.