Париж

Корюшка Василеостровская
Париж
ноги скрестил
Зажёг
Фонарей взмах
Заставил
Губы цвести
Разделся
у всех на глазах.
Париж
Слегка в кружевах
За ширмой
Сменит чулок
Жеманно
Пряди убрав
В зеркальный
Плюёт потолок.