Лесосибирску

Александра Сибирская
Сквозь замерзшие окна автобусов
Я смотрю на тебя, город мой.
Ты взрослее становишься с годом
Статус тоже взрослеет с тобой.

Сквозь окно я смотрю. Я любуюсь.
Я любуюсь твоей новизной,
Как же все-таки ты изменился.
Как бы жизни успеть за тобой.

Ты еще молодой, всего тридцать,
Еще все у тебя впереди.
Но готовься! Ведь много нюансов
Можешь встретить на этом пути.

Сквозь замерзшие окна автобусов
Я смотрю на тебя, город мой
Ты взрослее становишься с годом,
Все мы тоже взрослеем с тобой.