Снова ночь

Александра Сибирская
Снова ночь
В темноте исчезает дорога.
Прячет все,
Что за день уберечь не смогли.

Снова ночь,
И по телу скользнула тревога.
Лишь за то,
Что с тобою не встретимся мы.

Без конца,
Без начала и без поворотов
Просто вдаль,
Вдаль от жизни моей и твоей

Снова ночь,
Ночь дана нам с тобою от бога.
Для того,
Чтобы вдаль устремиться скорей.

Для того,
Чтобы ветер с нас сдул все печати,
Что поставил
Нам призрак вчерашних грехов.

Снова ночь,
Нас с тобой околдуют печали.
Для того,
Чтобы больше не видели снов.

Снов о том,
Как возможно с тобою мы будем
Хохотать.
Хохотать всем назло и в лицо.

Мы с тобой,
Мы с тобою могилы разбудим.
Воскресим
Наших старых друзей- мертвецов.

Для того,
Для того это все будем делать,
Чтобы Вы
Отошли и открыли нам путь.

Вот и все,
Все, кончаю я псевдо - поэму,
Чтобы вам,
Вам от мыслей моих отдохнуть.