Космос начинается с Земли

Сергей Митрохин
Вам, муравьям, пускай приснится сон,
Как Вы порхали в поднебесьи,
И с высоты был интересным тот Мир, где
муравейником Ваш дом - теперь.
Теперь лазурных, тех, лишившись крыл,
Стремитесь выстроить свой дом до неба,
Чтоб каждый мог, тот кто скрылами не был -
На свой чертог глядеть с высот.