Сон на мкс - 12апреля

Сергей Митрохин
МКС - международная космическая станция.

Наблюдаю с высоты :
Во дворе - кричат коты,
"Шавки" на цепи гуляют,
И поют:"Весна"-скворцы.

Возле дома Ель растёт
Переход, зовя в дорогу,
Слепым - голос подаёт.

По стене от Ели - тень.
Солнце обещает день.
*********.*********
И до тучки час, другой...
********.-.********
Буду я во сне с тобой,
******.-.-.-.******
Но опять сигнал зовёт!
***---.=====.---***
МКС - заботы ждёт.
*******************

 12 АПРЕЛЯ