Мой друг!!!

Неповторимов
Есть Тот, который не предаст и не оставит, которому все горы по плечу, есть тот который не солгет и не обманет к нему предти всегда хочу, но я не мог, не понимал отличий, что есть судьба, а что есть рок. Не я к тебе пришел от безразличья, а ты спустился и назвал: "Сынок", призвал в Свой свет, омыл меня ты кровью, которой искупил всю жизнь мою, Ты мне открыл своей любовью, что только Ты так любишь всех, не я люблю. На что способен человек без Бога, лишь только грех лежит у его ног, кривая, смутная дорога ведет все дальше, а не в жизнь Твою. Есть Путь который ты открыл любому, не по делам оправдывайся Друг, а Кровью отданной Любовью, за то чтоб верить мог и жить в раю!! Есть оправдание от Бога, оно храниться рядом тут, в любой момент услышать Бога, ты можешь здесь и наяву. Христос Он умер, Он спаситель. Все искупил он до конца, любой твой грех, Он избавитель и в Нем Оправдываюсь я. Вот дружба, где найдешь такую? Он умер, чтобы жили мы, за грешников понес Он наказанье,лишь только по своей любви.


Р.S.
Быстро, но от всего сердца))).........