Стихия

Олег Гуров
Друг ли ты мне, отчаянный Ветер?
Уносишь печали в пустыни проблем...
Ты заставляешь думать о Лете!
Оставив тысячи грустных тем.

Друг ли мне ты, Огонь синеокий?
Твой аппетит неумолим.
Ты мысли мои в полете высоком
В пепел сжигаешь жаром своим.

Друг ли и ты, Океан беспристрастный?
Всепоглощающий жадный Дракон!
Лодке Любви в твоих водах опасно.
Парус оборван и унесен...

Другом считаю себя я Cудьбе.
Не испугает меня Стихия!
Не страшно! Не больно! Уверен в себе!
О том и пытаюсь писать Стихи я.