Съехала крыша, оставив хлам...

Алекс-Алекс
Съехала крыша, оставив хлам.
В комнате тихо цветет буфет.
Тени расставлены по углам
С детской обидой на божий свет.

Сквозь паутину на чердаке
Варит привычное котелок,
И медицинское вдалеке
Облако отрывает клок,

Чтобы прижечь строевой глагол,
Дабы не снился ему столбняк.
Пареный мозг, оставаясь гол,
В луже закатных стихов обмяк.