Оптимистическое

Алсу
навеяно произведением 38 (http://www.stihi.ru/2007/04/12-655) Юрия Подлесного

На дворе - как будто осень...
Мне сегодня - тридцать восемь!
И, сдается, часть шестую
Этой Жизни я прожил!
Сколько глупостей чудесных
И открытий всем известных
За свою шальную юность
Я, признаться, совершил!
Я ходил пешком и пешкой.
Если выпадала решка –
То бросал монетку снова,
Чтобы выглядеть орлом.
Никогда не был занудой
И теперь уже – не буду:
Это все - святая правда,
Хоть и верится с трудом! )))