Константину... акро...

Платина
Как в жизни угадать где правда,
Отбросив в урну суету и ложь?
На некоторых действует кувалда,
С другими свою морду разобьёшь.
Ты брат и друг! И сердце вне закона,
Архангел справедливости людской,
Надёжность человечности простой,
Творец великорусского жаргона!
И за тебя, вершитель мой земной,
Налью и выпью стопку самогона!