Через год после разлуки

Евтеева Наталья
Ты больше не веришь, что я возвращусь,
Внезапно нажму на звонок,
И больше не ждешь, что к тебе прикоснусь,
Переступая порог.

Ты прав, я уже не приду в давний сон.
Как время уносится вдаль!
Ты больше не мучим - в меня не влюблен,
А мне, как ни странно, не жаль.