Дзен хокку

Wdr
Ярче летних солнц
Огонь меча мудрости
В ножнах тишины
***
Дорога огня
Открыта отважному
По блеску меча
***
Ценнейший друг твой
Разум проснувшийся
Весенним цветком
***
На переправе
Поможет и лист увядший
Осенних мыслей
***
Чем не радость
С растаявшим снегом
Однажды уплыть
***
К чему грустить
Когда друг ушел в осень
Если мир рядом