Иллюзия

Санта Дива
Твои глаза – оазисы в пустыне
Кристально чистые ручьи…
Сколько соленых слез пролили?
Сколько проплакали в ночи?

Твои слова – ножом по телу…
Холодным лезвием прошлись…
Я так хотел…Нет…мы хотели…
Порхнуть бесследно птицей в высь…

И полететь…Свет рассекая…
Мечты… мечты, опять мечты…
За что же мне судьба такая?
Я не лечу…Со мной не ты…


А голос мой всё тише, тише…
И диалог моей души
С твоей душою я услышал:
«Уходишь?» – «Да». – «Ну, не спеши!»

Моя надежда не угаснет!
Я вновь поверю в чудеса…
И полечу…туда, где праздник
Где ждет меня твоя душа…
 
 
И полечу… Свет рассекая…
Мечты….мечты, опять мечты…
За что же мне судьба такая?
Со мною празднуешь не ты…