Не спрячешь

Санта Дива
Не спрячешь крылья за спиной
Под джинсовую куртку!
Не спрячешь взгляд такой родной
Под черные очки!
И ауру над головой
Не спрячешь ты под кепку!
А сердца твоего огонь
Пускай всегда горит!