За игривую челку,

Санта Дива
 За игривую челку,
За улыбку твою,
И за то, что сбил с толку,
И за радость мою…
За слова в песне звонкой,
И за пластику рук,
За улыбку ребенка,
За друзей моих круг…
За минутные встречи…
За года расставаний…
За счастливейший вечер…
И за ночи страданий…
И за взгляд самый нежный,
И за голос молю!
Я скажу, что как прежде –
Сильно, сильно люблю!!!