Во сне

Санта Дива
 

Разреши мне погостить во сне…
Ненадолго! Так, секунд на пять…
Что бы лишь подумал обо мне
Только миг… и ты уснешь опять…

Разреши во сне поцеловать,
Нежно в лоб, как призраки целуют!
Я за пять секунд смогу узнать
В чем тревога, что тебя волнует?

Разреши помочь, хотя б во сне,
И забрать волнения с собой!
Только утром вспомни обо мне!
Знай – моя душа всегда с тобой!