Ты слышишь детский плачь?

Санта Дива
Ты слышишь детский плачь?
Душа моя страдает…
Ты для нее – палач…
Она тебя не знает…
Лишь слыша голос твой
Меня покинуть хочет
А я кричу – «постой»
Но ждать уже нет мочи
Она летит к тебе
Нестрашно расстояние…
Наперекор судьбе
Она в плену желания!
Но только первый луч
Сна моего коснется,
Я знаю, что душа
Ко мне опять вернется!