Вы

Санта Дива
Вы - лебедь - белый, белый, одинокий...
Вы -принц далеких и затерянных миров!
Вы - искуситель, нежный и жестокий...
Вы - призрак ночи, призрак моих снов!
Вы - звездочет, мудрец Вы нелюдимый...
Вы - тополь на пересечении дорог!
Вы - счастья миг - такой неповторимый...
Вы - человек, но для меня ВЫ, все же, БОГ!