капелька

Санта Дива
В небе капелька летала
Вместе с ветром...
С высоты она узнала
Что есть где-то
Океан жестокий - нежный...
Загрустила!
Родилась в душе надежда -
Полюбила!

Сговорившись с быстрым бризом
Полетела...
Для любви своей сюрпризом
Быть хотела.
Что сказать ему - не знала...
Помолилась...
В океан с небес упала -
Растворилась...

И теперь нет больше капли!
Нет ее на свете...
Океан же этой смерти
Даже не заметил...