Скоро встреча

Санта Дива
Скоро встреча
Ждать совсем не долго....
День и вечер.
Будто бы осколком
В сердце ранит
Встречи наслаждение.
Только знаю -
Это лишь мгновение.

Ты уедешь,
Но мне будешь сниться...
Не заметишь -
Слезы не ресницах.
Я запомню
Каждой песни строчки
Буду петь я
Моему сыночку..