Прости меня

Санта Дива
Она сегодня мне сказала,
\\\"Бери его. Бери - он твой \\\"
И на прощанье обещала
Забыть его... И быть одной.

А я молчала... Только слезы
Блестели на моих щеках
Ее слова, мечты и грезы
Я растоптала в пух и прах.

О, боже - знай - я не хотела
Отнять любви бездонный мир
Но сердце без него болело...
Прости меня. За все прости.

За то, что я дала слабинку,
И чувства не смогла унять...
За то, что мне наполовинку
Себя не удалось понять.

За то, что встретились мы взглядом
На трудном жизненном пути.
Не надо слов пустых, не надо!
Прости меня. За всё прости!