Принявший смерть рано!

Михаил Палач
КУПЛЕТ.
Адский смех, ты у бездны,
Стоишь у последних ворот.
Мир казался тебе беспечным,
Пока не сделал последний ход.

И свет зарниц перестал быть,
Осталось слово «дай»
А тебе хотелось просто жить,
Но ты забылся, проспал рай.

ПРИПЕВ.
И тьмою стал весь мир вокруг
Шестой иль пятый тебе круг?
Ведь жизнь наркотик и беда,
Кровь боли, ложь, навсегда –
SEX! SEX! SEX!

КУПЛЕТ.
Что же видишь пред собой?
Обрывки сказок, льда.
Забыв себя, играя роль,
Тебя поглотила она - тьма!

Смерть!

Принявший смерть рано!

КУПЛЕТ.
Небесный свет, запрет тебе
Тратя бездарно свой дар.
Совокупляя первородный грех,
Тебя теперь разъедает жар.

ПРИПЕВ.