Фхтагн!

Михаил Палач
Бурящимся потоком, из пучины моря,
Под хищною луною, с шипением наглым,
Под рвением, пенье, оккультистов воя,
Вылезает Ктулха, под знаменем фхтагн.

Синим, мёртвым светом, из зрачков его,
Он съедает мозг, даря человечеству благо.
Заставил забыть рабов, прежних богов,
Падать на колени, ниц, крича молитву - «Фхтагн!»

ФХТАГН!
Ктулху… ФХТАГН!
ФХТА-ГАН!

Молнии, чёрное небо, вплывает Р’льех,
Хозяин моря? Ктулху? Что ему надо?
Ктулху зовёт, он уже всплывает вверх,
И на небе зажжётся надпись «Фхтагн!»

ФХТАГН!
Ктулху… ФХТАГН!
ФХТА-ГАН!

Щупальцы вновь оплетают сознания,
Манит зов – Зов Ктулху!
В уши долбит непонятная психомания,
И шёпот, гром как будто…
ФХТАГН!!!!!!!!!!!!!