Ночь. Так тихо...

Санта Дива
Ночь. Так тихо...
Молитва немая
сквозь молчание слышится мне...
Я шепчу,
Я тебя заклинаю:
"Ну явись мне сегодня во сне!"

Мне так хочется
снова увидеть
те глаза, что как звезды горят!
Полюбить тебя...
Возненавидеть!
За один только ласковый взгляд!

Взгляд, который
Дает мне надежду
На секундную встречу с тобой!
И в ночи
Я внимаю, как прежде:
"Ну. приснись, ну приснись, милый мой!"