Но твой голос забыть не смогу

Санта Дива
*Но твой голос забыть не смогу...*

Я забуду тебя. Свет погаснет…
За окном заблестят фонари.
Только нет в мире глаз прекрасней!
Вижу их от зари до зари.

Я забуду тебя! Ночь святая
Обернет меня в черный наряд...
Только ГОЛОС меня оживляет!!!
Только голос... И нежный взгляд.

Я забуду! Твой стан я забуду!
Больно мне так безумно любить.
И страдать я больше не буду!!!
Я попробую дальше жить.

Я забуду тебя! Любви чувство
Как планета, с орбиты сойдет.
Грустно мне без тебя. Просто грустно.
Моё сердце покой не найдет...

Я забуду! Твой лик я забуду.
Но твой ГОЛОС забыть не смогу!
Милый принц, ты скажи мне откуда
Прилетел ты? Иль я пропаду.

Я забуду тебя! Сколько можно
Умирать, безнадежно любя?
Так, как я, любить - невозможно!
Я забуду, забуду тебя!