Мое искусство Слезы и тоска

Санта Дива
Мое искусство – Слезы и тоска…
И мой талант зарыт давно в могилу…
Моя мечта – как в небе облака
Рассеялась. Осталась лишь рутина.

Мои слова скромны и безмятежны…
Моя душа напугана тобой!
А где то, в глубине, живет надежда –
Когда ни будь я обрету покой!

Я обрету покой! Я знаю это
Забившись в даль от глупой суеты!
И может ,вовсе , на другой планете
Осуществятся давние мечты.