Пусть

Санта Дива
Грустный мальчишка,
С карими глазами
Что же ты сделал со мной?
Пусть километры
И годы меж нами,
Пусть другая с тобой…
Пусть эти строчки
Простыми словами
В сердце растопят грусть,
Ты улыбнешься,
А я вновь ночами
Слёзы пролью. Ну и пусть!