Сонет. Вне пространства, вне времени...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Вне пространства, вне времени
Чем-то главным дышу я,
Хоть стараюсь жить в племени,
Том, чью карму ношу я.
Здесь пространство очерчено,
Время знает деленья,
Меж собой все повенчано
Для цветенья и тленья.
Ну, а там все единое,
Нет времени, нет пространства,
Неизменное, длинное,
Навсегда постоянство.

Охвати же, сознание,
В целом все мироздание!

20.03.2007