Народу Божьему. Попрание Христа

Михаилевская Даниил
Ничто не совершенно на земле
Но лишь земля и небо совершенны
И ради будущего века вам, да мне
Стремиться к небу и земле должно, наверно.

Писал пророк слова, премудрость Бога
Запечатлел на плитах он закон
И пред грядущим веком, у порога
Народ Иуды был восторжествлен

Но как велика, необъятна мудрость
Так бесконечна и свобода воли
И так законно и забвенье и преступность
И существует мысль попранья Божества.