Письмо

Серик Кульмешкенов
 По заре неслышно ночка
В утро раннее...
Подсыхая, дремлет строчка
В белой гавани.
Пароходик-слово МИЛЫЙ
Спит на якоре.
Чтоб продолжить где взять силы?
Ночь проплакала...
Мне б самой на пароходик
Будто ветер я,
А затем сбежать по сходням
И... - ЛЮ...Б...ЛЮ ТЕ...Б...Я...

 МИЛЫЙ...
Якорь многоточья...
Видно шторм в душе
Парус алый стёр до клочьев,
Не доплыть уже...
У меня на сердце в мае
Может быть метель.
Крылья есть, но.. не летаю
И... хочу к тебе.

19 февраля 2007