Любимому, родному человеку..

А Хули
твердит родня:
"не верь словам, наивное созданье..",
былых ожогов щиплет шрам..
но чувствую и ясно осязаю,
что крылья есть и есть призванье -
летать! На то и крылья у меня

увидеть вновь,
чтоб не забыть довеку
заснеженные гор хребты и даль
писать любимому, родному человеку
холсты.. Там Кара-Даг и реки
нет писем с гадким словом "жаль".

там тихий ветер,
треплющий волос охапку..
я заново учусь глядеть лишь вверх
попробуйте меня остановить!
травите псов, хватающих за пятки!
мой разум счас донЕльзя светел!
его уже ничем не удивить.