Дочке

Иван Быков
Милая дочка, нежно любимая,
Я для тебя с неба звезды достану.
Плачь, я же знаю, что все мы ранимые.
Просто смени меня, если устану.

Март – это Месяц.
Любовь – это праздник.
Все перебесится,
Все устаканится.

Ответ:
Звезд с неба мне, спасибо, не надо.
Звезды, они… не так далеки.
Хочется просто, чтоб папа был рядом
И написал другие стихи.

Смеяться не хочется, от слез я устала.
Все, не могу больше плакать! Прости!
Ты не устанешь – Весна прошептала.
Ты же не хочешь так жить. Приходи.

Иван и Юлия Быковы